КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!


КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Несмотря на многократные сообщения в СМИ о том, что река Страдаловка уже много лет для купания непригодна, с приходом долгожданного тепла многие всё же отваживаются погрузиться в её воду. Тот факт, что в ней многократно превышены нормы содержания колиформных и термотолерантных бактерий, любителей водных процедур не останавливает.

Гости Балабанова об этом могут просто не знать. Информационный щит, установленный на пляже, в очередной раз сломали, и приезжие просто не имеют возможности быть предупреждёнными о возможной опасности для здоровья при купании в водоёме. Замок на шлагбауме, перекрывающем въезд на пляж, организация, обслуживающая территорию, меняла уже трижды, но на днях его снова сняли неизвестные злоумышленники. Автолюбители проезжают к самой воде – некоторые для отдыха, а другие для помывки машин, что категорически запрещено законодательством.

В самые жаркие дни родители даже позволяют купаться в Страдаловке маленьким детям, что может привести не только к отравлениям, но и к более тяжёлым последствиям.

Уважаемые горожане и гости нашего города! Купание в Страдаловке опасно для вашего здоровья! Берегите себя и своих близких!

Скачать документ



← Назад к списку новостей